Искать в публикациях этого пользователя
А сейчас поговорим о самой настоящей машине по зарабатыванию денег. Правда в этой машине за штурвалом всегда два машиниста: Застройщик и Суд и уже не о какой судебной ошибке не может быть и речи. Это коррупция. Первый машинист, собственно, зарабатывает деньги за счёт денег участников долевого строительства, а второй принудительной силой государства узаконивает большую часть незаконно заработанных первым машинистом денег.
Коробов Евгений, Изосимов Станислав, Минина Ольга
Современные Клондайки созданы в России в виде судов субъектов Российской Федерации, а первоначальными «золотодобытчиками» выступают судьи районных судов. Возглавляются и управляются Клондайки на местах председателями судов субъектов РФ. Бывший судья Краснодарского края Новиков Дмитрий Владимирович рассказал всем нам, на чём зарабатывает Клондайк Краснодарская края – на земельных участках. А я  расскажу Вам про Клондайк Москвы – Московский городской суд, как и на чём он зарабатывает на примере всего лишь одного направления — рассмотрения споров по договорам долевого участия.
Морохин Иван, Коробов Евгений, Кутузова Ольга, Алексеева Татьяна

Все публикации пользователя 128

Соавторские публикации 4

По разделам

По категориям дел

Семья, работа, жильё, наследство, бытКредиты, страхование, договорные отношения, права потребителяОбщеуголовные преступленияЭкономические и должностные преступленияМоральный вред, авторское право, реабилитацияАдминистративные делаПроцессуальные вопросы и документыПосле приговора или решения судаПрочее
  • Основная специализация
Яндекс.Метрика